Archive

Promo Hosting Idul Fitri

Hallo sobat Ant…

Dapatkan promo Idul Fitri untuk Shared Hosting, VPS dan Colocation Server.

Tentunya ada syarat dan ketentuan yang berlaku, tapi tenang S&K mudah kok. Disimak yaaa 🙂

Shared Hosting :

  • 1. Khusus Corporate Hosting
  • 2. Potongan Diskon 20% Recurring
  • 3. Minimum order 1 tahun

 

PROMO CODE : KETUPATCOVID10

VPS :

  • 1. Potongan Diskon 50% Recurring

[VPS Features]

1 IP ADDRESS
1 GB Port Speed
KVM Virtualization
Server Management Panel
Multiple Linux OS
Enterprise Grade Nodes

Informasi lebih lanjut fitur  terkait Virtual Private Server kunjungi https://www.antmediahost.com/server/virtual-private-server/

 

Colocation Server :

  • 1. Khusus order baru
  • 2. Promo diskon 10% Recurring
  • 3. Kontrak 1 tahun

[Colocation Features]

1 Gbps Port Speed
30Mbps International Network
1000Mbps to IIX (Direct Connection)
Upto 100Mbps Local Singapore
MRTG and Monitoring System
Integrated cooling system and UPS system

Informasi lebih lanjut fitur  terkait Virtual Private Server kunjungi https://www.antmediahost.com/server/colocation-server/

PROMO CODE : KETUPATCOVID20

Notes : Promo akan berakhir pada 31 Mei 2020 … !!!

Promo Hosting Akhir Tahun – Upto 50%

Hallo sahabat ant.
Udah akhir tahun gini pasti kamu lagi cari-cari discount kan? Nah kebetulan dong antmediahost punya discount yang gatanggung-tanggung loh, discountnya 50% (syarat dan ketentuan berlaku) kapan lagi ya kan dapat discount 50% gitu dan ALL PRODUCT loh. Ngiler kan ayo ngaku…?

Kalian cukup masukkan kode promo EndYearSale ketika order, gampang banget kan?

Nih aku kasih tau product apa aja sih yang dapet promo.

  1. WordPress Hosting dengan Order Minimum paket 1GB
  2. Premium Hosting
  3. Corporate Hosting
  4. VPS

Tapi ada syarat dan ketentuannya yaa temen-temen, yuk kita simak.

  • Promo berlaku untuk 1 tahun pertama
  • Pada product free domain, diskon tetap berlaku
  • Berlaku hingga 31 Desember 2018

Ringan kan syarat dan ketentuannya hihi.

Yuk order sekarang juga di www.antmediahost.com dan jangan lupa di masukin kode promonya yaa EndYearSale

Need help? Chat via Whatsapp