Promo Hosting

  • Informasi Terbaru
  • Tutorial Hosting & Server
  • Promosi Terbaru
  • TIPS & TRICK
image description

Promo MURAH Domain Web.id Desember 2018

27 Nov 2018

  • Domain & Hosting | Fadli Aziz
  • Promo MURAH Domain Web.id Desember 2018

    Hallo Sobat Ant,

    Masih sumringah dengan Promo Hosting Akhir Tahun 50% ? Nih, kita tambahin lagi Promo MURAH Domain web.id. spesial menyambut akhir tahun 2018.

    HANYA dengan Rp.10.000 kalian bisa dapetin tuh domain dengan ekstension kebanggaan negeri kita.

    Simak syarat dan ketentuannya :

    1. Hanya untuk domain web.id
    2. Promo berlaku untuk New Order dan untuk 1 tahun pertama
    3. Berlaku dari tanggal 1 – 30 Desember 2018.

    Continue reading →

    Cara Melakukan Redirect Menggunakan File .htaccess

    17 Nov 2018

  • Tips & Trick | Doni Ramadhan
  • Cara Melakukan Redirect Menggunakan File .htaccess

    Fungsi Redirect 

    Fungsi redirect adalah mengalihkan suatu domain ke domain lain  atau suatu halaman ke halaman lain secara otomatis.

    Cara Melakukan Redirect Menggunakan .htaccess :

    • Redirect non www ke www 

    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domainkamu.com$
    RewriteRule (.*) http://www.domainkamu.com/$1 [R=301,L]

    • Redirect URL tertentu ke URL lain dalam satu website

    Redirect 301 /urllama.html /urlbaru.html

    • Redirect url tertentu ke URL lain berbeda website

    Redirect 301 /urllama http://domainbaru.com/urlbaru

    • Redirect seluruh website ke website lain

    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domainlama.com [NC,OR]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.domainlama.com [NC]
    RewriteRule ^(.*)$ http://domainbaru.com/$1 [L,R=301,NC]

    • Redirect dari HTTPS ke HTTP

    RewriteEngine On
    RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
    RewriteRule ^(.*)$ https://www.yourdomain.com/$1 [R,L]

    Tags: domain, htaccess, links

    Continue reading →

    Fungsi Dan Manfaat File .htaccess

    17 Nov 2018

  • Informasi | Doni Ramadhan
  • Fungsi Dan Manfaat File .htaccess

    Apakah Fungsi File .htaccess ?

    Fungsi .htaccess adalah sebuah file yang mengatur bagaimana mengatur sebuah script php yang berada dalam sebuah server/hosting. File ini berupa file text sederhana dalam format ASCII.

    Kapan Anda Membutuhkan File .htaccess ?

    Pada saat anda membuat sebuah script php yang membutuhkan function tertentu biasanya anda membutuhkan sebuah file .htaccess.

    Dimana Lokasi File .htaccess Disimpan ?

    Continue reading →

    Cara Merubah Versi PHP Pada cPanel

    16 Nov 2018

  • Domain & Hosting | Doni Ramadhan
  • Cara Merubah Versi PHP Pada cPanel

    Cara Merubah Versi PHP Pada MultiPHP Manager

    Dengan adanya fitur MultiPHP Manager pada cPanel terbaru ini kita sangat di mudahkan dalam pemilihan versi PHP yang ingin kita gunakan pada hosting.

    Berikut cara penggunaannya :

    1. Login pada account cPanel hosting anda.

    2. Plih menu MultiPHP Manager 

    3. Lalu anda akan melihat versi PHP yang digunakan domain anda.

    Continue reading →

    Promo Hosting Akhir Tahun – Upto 50%

    16 Nov 2018

  • Domain & Hosting | Fizri Ayu
  • Promo Hosting Akhir Tahun – Upto 50%

    Hallo sahabat ant.
    Udah akhir tahun gini pasti kamu lagi cari-cari discount kan? Nah kebetulan dong antmediahost punya discount yang gatanggung-tanggung loh, discountnya 50% (syarat dan ketentuan berlaku) kapan lagi ya kan dapat discount 50% gitu dan ALL PRODUCT loh. Ngiler kan ayo ngaku…?

    Kalian cukup masukkan kode promo EndYearSale ketika order, gampang banget kan?

    Nih aku kasih tau product apa aja sih yang dapet promo.

    Continue reading →

    Our Services

    Ragam pilihan layanan dengan fitur terlengkap guna memenuhi segala kebutuhan server anda

    Shared Hosting

    VPS Hosting

    Dedicated Server

    Colocation Server

    Wordpress Hosting

    Reseller Hosting

    Butuh bantuan? Hubungi team support berpengalaman kami

    24/7 teknikal support, Email kapanpun atau hubungi melalui +62251-836-5450 +628 1111 85 911

    Chat with us on Whatsapp
    ×
    +
    • award-img1
    • award-img2
    • hosting cpanel murah
    • hosting cpanel murah
    • hosting cpanel murah
    • wordpress hosting terbaik
    • wordpress hosting terbaik
    • wordpress hosting terbaik
    • wordpress hosting terbaik
    • wordpress hosting terbaik
    • wordpress hosting terbaik
    • wordpress hosting terbaik
    • wordpress hosting terbaik
    • wordpress hosting terbaik