Archive

Spesial Promo DISKON 50% + Gratis Domain

Halo sobat Ant, sesuai judulnya SPECIAL PROMO DISKON 50% HOSTING PREMIUM GRATIS DOMAIN kita antmediahost punya promo hosting nih buat sobat Ant. Yuk simak…!

Jadi caranya gampang loh, sobat Ant input kode promo “PROMO50” sewaktu order yaa, jangan lupa kodenya “PROMO50” dan ordernya di https://www.antmediahost.com/hosting/linux-premium/ sobat Ant langsung deh dapat Diskon 50%, selain itu sobat Ant juga dapat GRATIS DOMAIN, mau tau domainnya apa aja sih?

Ada 5 (lima) domain nih yaitu :
.com
.ac.id
.web.id
.sch.id
.desa.id

banyak kan?? jangan lupa yaa untuk domain id ini butuh persyaratan, jangan khawatir persyaratannya bisa sobat Ant lihat di https://www.antmediahost.com/domain/ tinggal di scroll aja yaa ke bawah:))

Ohiyaa promo ini punya syarat dan ketentuan yaa sobat Ant, yuk simak Syarat dan Ketentuan SPECIAL PROMO DISKON 50% HOSTING PREMIUM GRATIS DOMAIN KODE “PROMO50” apa aja sih?

1. Khusus Paket Hosting Premium
2. Hanya Untuk Order Baru Hosting beserta Domainnya
3. Gratis domain hanya untuk 5 (lima) domain (yang sudah disebutkan di atas)
4. Minimal pembayaran 1 (satu) tahun
5. Menggunakan Kode Promo “PROMO50”

Gimana? Syarat & ketentuannya mudah bukan?
Ayo order sekarang jugaaaa https://www.antmediahost.com/hosting/linux-premium/

 

Promo Lisensi cPanel Murah Indonesia

Halo rekan antmedia, kali ini kami informasikan promo lisensi cpanel murah untuk anda, promo kami adalah potongan harga Rp.50.000 setiap pembelian licensi cPanel, berikut informasi detailnya :

LISENSI CPANEL :

– Admin Cloud
– Pro Cloud
– Plus Cloud
– Premiere Cloud
– Premiere Metal

SYARAT DAN KETENTUAN :

– Batas akhir pemesanan dan pembayaran tanggal 30 September 2020
– Potongan harga Rp.50.000 hanya berlaku 1 kali pada saat order pertama, pembayaran berikutnya harga normal

KODE PROMO : LICENSE50

TRIPLE PROMO KEMERDEKAAN SUPER FAST SSD WORDPRESS HOSTING

Halo sobat Ant. Tidak terasa negeri kita sudah 75 tahun merdeka, bahagianyaaa. Tunggu.. tunggu… kita punya yang lebih membahagiakan loh buat kamu semua, apalagi kalau buka TRIPLE Promo Kemerdekaan wordpress hosting Indonesia.

Dapatkan promo kemerdekaan untuk Paket WordPress Hosting, paket-paketnya bisa kamu cek disini yaa sobat Ant https://www.antmediahost.com/hosting/wordpress-hosting/ .

Ohiyaa sebelumnya kita jelasin dulu nih kenapa TRIPLE PROMO Kemerdekaan WordPress Hosting?? Karena…..

  1. Harga paket sudah kita diskon jadi dengan 10.000 aja kamu udah bisa punya wordpress hosting loh.
  2. Pakai kode promo “WP-MERDEKA” kamu dikasih diskon lagi 50%, laluuu
  3. Dapat FREE DOMAIN!!!

Aduhh… triple banget kan? Tunggu apalagi yuk order https://www.antmediahost.com/hosting/wordpress-hosting/ jangan lupa pakai kode promo yaaa:) *syarat & ketentuan berlaku.

Syarat & Ketentuan :
1. Khusus WordPress Hosting
2. Hanya untuk order baru hosting maupun domain
3. Free domain berlaku untuk domain baru dengan extention .com .ac.id .web.id .sch.id or.id .desa.id
4. Berlaku hanya tahun pertama (One Time Order)
5. Promo dari paket Hosting WP 1GB s/d 20GB
6. Minimal pembayaran 1 (satu) tahun

 

Nah selain keuntungan PROMO Kemerdekaan TRIPLE PROMO diatas yang bikin makin murce (murah) tentu saja fiturnya gamurahan ko sobat Ant. Nih kita jelasin sedikit yaaa.

Keunggulan WordPress Hosting :

 

  1. Plesk Obsidian Terbaru
  2. One-click installer apps
  3. Fitur lebih melimpah
  4. Interface modern dan mudah digunakan
  5. Multi PHP version, MariaDB terbaru
  6. Developer friendly
  7. Dapat digunakan apps lain, selain wordpress

WordPress ToolKit :

  1. One-click installer initilizing dan konfigurasi wordpress
  2. Test fitur dan ide untuk website anda sebelum publish
  3. Stage, Clone, Sync, Update, Migrate dengan satu klik
  4. Tingkatkan keamanan wordpress dengan Toolkit’s security scanner
  5. Full control wordpress anda dengan satu interface modern

Fitur Hosting Berlimpah :

  1. Domain
  2. Email
  3. DataBase
  4. Application Catalog
  5. Extension Catalog
  6. Mobile Apps
  7. Multi-Language Support
  8. Self-Repair Tools
  9. Security
  10. WordPress ToolKit
  11. SEO ToolKit

Itu dia fitur-fiturnya sobat Ant, yuk order kapan lagi punya hosting SUPER FAST 🙂 jangan lewatkan TRIPLE PROMO Kemerdekaan WordPress Hosting, klik di https://www.antmediahost.com/hosting/wordpress-hosting/ atau login ke klient area pakai kode PROMO “WP-MERDEKA”.

KODE PROMO : “WP-MERDEKA”

Promo Hosting Idul Fitri

Hallo sobat Ant…

Dapatkan promo Idul Fitri untuk Shared Hosting, VPS dan Colocation Server.

Tentunya ada syarat dan ketentuan yang berlaku, tapi tenang S&K mudah kok. Disimak yaaa 🙂

Shared Hosting :

  • 1. Khusus Corporate Hosting
  • 2. Potongan Diskon 20% Recurring
  • 3. Minimum order 1 tahun

 

PROMO CODE : KETUPATCOVID10

VPS :

  • 1. Potongan Diskon 50% Recurring

[VPS Features]

1 IP ADDRESS
1 GB Port Speed
KVM Virtualization
Server Management Panel
Multiple Linux OS
Enterprise Grade Nodes

Informasi lebih lanjut fitur  terkait Virtual Private Server kunjungi https://www.antmediahost.com/server/virtual-private-server/

 

Colocation Server :

  • 1. Khusus order baru
  • 2. Promo diskon 10% Recurring
  • 3. Kontrak 1 tahun

[Colocation Features]

1 Gbps Port Speed
30Mbps International Network
1000Mbps to IIX (Direct Connection)
Upto 100Mbps Local Singapore
MRTG and Monitoring System
Integrated cooling system and UPS system

Informasi lebih lanjut fitur  terkait Virtual Private Server kunjungi https://www.antmediahost.com/server/colocation-server/

PROMO CODE : KETUPATCOVID20

Notes : Promo akan berakhir pada 31 Mei 2020 … !!!

Domain .com hanya 99 – 110K

Hallo sobat Ant…

Kali ini kita ada kabar gembira lagi buat kalian, apalagi kalau bukan PROMO!!!!!!

Promonya adalah harga domain .com hanya 99 – 110K, tentunya dengan syarat dan ketentuan yang berlaku yaa. Tapi tenang aja syarat dan ketentuannya cukup simpel juga. Disimak yaaa:))

  • Promo berlaku mulai 1 Juli 2019
  • Promo berakhir pada 30 September 2019
  • Promo berlaku hanya untuk Registrasi Baru
  • Beli Hosting Starter dapatkan harga Domain 99K
  • Promo berlaku hanya untuk Domain .com

Ayoo dapatkan promonya sekarang juga di https://www.antmediahost.com/domain/

Promo MURAH Domain Web.id Desember 2018

Hallo Sobat Ant,

Masih sumringah dengan Promo Hosting Akhir Tahun 50% ? Nih, kita tambahin lagi Promo MURAH Domain web.id. spesial menyambut akhir tahun 2018.

HANYA dengan Rp.10.000 kalian bisa dapetin tuh domain dengan ekstension kebanggaan negeri kita.

Simak syarat dan ketentuannya :

  1. Hanya untuk domain web.id
  2. Promo berlaku untuk New Order dan untuk 1 tahun pertama
  3. Berlaku dari tanggal 1 – 30 Desember 2018.
  4. Gunakan kode promo : WEBID

Nah, itu aja syaratnya. Gak banyak-banyak. Sok atuh, segera di order domainnya. Kunjungi www.antmediahost.com . Jangan lupa kabarin teman-temannya. Berbagi kabar bahagia itu menyenangkan!

Promo Hosting Akhir Tahun – Upto 50%

Hallo sahabat ant.
Udah akhir tahun gini pasti kamu lagi cari-cari discount kan? Nah kebetulan dong antmediahost punya discount yang gatanggung-tanggung loh, discountnya 50% (syarat dan ketentuan berlaku) kapan lagi ya kan dapat discount 50% gitu dan ALL PRODUCT loh. Ngiler kan ayo ngaku…?

Kalian cukup masukkan kode promo EndYearSale ketika order, gampang banget kan?

Nih aku kasih tau product apa aja sih yang dapet promo.

  1. WordPress Hosting dengan Order Minimum paket 1GB
  2. Premium Hosting
  3. Corporate Hosting
  4. VPS

Tapi ada syarat dan ketentuannya yaa temen-temen, yuk kita simak.

  • Promo berlaku untuk 1 tahun pertama
  • Pada product free domain, diskon tetap berlaku
  • Berlaku hingga 31 Desember 2018

Ringan kan syarat dan ketentuannya hihi.

Yuk order sekarang juga di www.antmediahost.com dan jangan lupa di masukin kode promonya yaa EndYearSale

Dedicated Server Indonesia Clearence SALE

Memiliki dedicated server Indonesia yang murah, berkualitas, support 24jam, serta dukungan network stabil bukan lagi menjadi impian belaka. Kali ini kami dari AntMediaHost menyediakan paket baru yaitu Dedicated Server Indonesia Clearence SALE. Dimana kami menyediakan hardware-hardware terbaik namun memiliki fitur serta keunggulan yang tak kalah dari spesifikasi server lain.

Paket ini cocok bagi anda yang ingin upgrade dari shared hosting maupun VPS. Atau ingin memiliki server dedicated indonesia dengan biaya yang terjangkau. Berikut adalah spesifikasi hardware yang kami sediakan untuk anda :

dedicated server murah

Untuk informasi bagaimana cara order serta ketentuan lainnya, silahkan kunjungi website kami www.antmediahost.com atau dapat juga menghubungi team sales di email : sales@antmediahost.com

Live Chat Via Whatsapp