Domain .com hanya 99 – 110K

Hallo sobat Ant…

Kali ini kita ada kabar gembira lagi buat kalian, apalagi kalau bukan PROMO!!!!!!

Promonya adalah harga domain .com hanya 99 – 110K, tentunya dengan syarat dan ketentuan yang berlaku yaa. Tapi tenang aja syarat dan ketentuannya cukup simpel juga. Disimak yaaa:))

  • Promo berlaku mulai 1 Juli 2019
  • Promo berakhir pada 30 September 2019
  • Promo berlaku hanya untuk Registrasi Baru
  • Beli Hosting Starter dapatkan harga Domain 99K
  • Promo berlaku hanya untuk Domain .com

Ayoo dapatkan promonya sekarang juga di https://www.antmediahost.com/domain/

Promo MURAH Domain Web.id Desember 2018

Hallo Sobat Ant,

Masih sumringah dengan Promo Hosting Akhir Tahun 50% ? Nih, kita tambahin lagi Promo MURAH Domain web.id. spesial menyambut akhir tahun 2018.

HANYA dengan Rp.10.000 kalian bisa dapetin tuh domain dengan ekstension kebanggaan negeri kita.

Simak syarat dan ketentuannya :

  1. Hanya untuk domain web.id
  2. Promo berlaku untuk New Order dan untuk 1 tahun pertama
  3. Berlaku dari tanggal 1 – 30 Desember 2018.
  4. Gunakan kode promo : WEBID

Nah, itu aja syaratnya. Gak banyak-banyak. Sok atuh, segera di order domainnya. Kunjungi www.antmediahost.com . Jangan lupa kabarin teman-temannya. Berbagi kabar bahagia itu menyenangkan!

Promo Hosting Akhir Tahun – Upto 50%

Hallo sahabat ant.
Udah akhir tahun gini pasti kamu lagi cari-cari discount kan? Nah kebetulan dong antmediahost punya discount yang gatanggung-tanggung loh, discountnya 50% (syarat dan ketentuan berlaku) kapan lagi ya kan dapat discount 50% gitu dan ALL PRODUCT loh. Ngiler kan ayo ngaku…?

Kalian cukup masukkan kode promo EndYearSale ketika order, gampang banget kan?

Nih aku kasih tau product apa aja sih yang dapet promo.

  1. WordPress Hosting dengan Order Minimum paket 1GB
  2. Premium Hosting
  3. Corporate Hosting
  4. VPS

Tapi ada syarat dan ketentuannya yaa temen-temen, yuk kita simak.

  • Promo berlaku untuk 1 tahun pertama
  • Pada product free domain, diskon tetap berlaku
  • Berlaku hingga 31 Desember 2018

Ringan kan syarat dan ketentuannya hihi.

Yuk order sekarang juga di www.antmediahost.com dan jangan lupa di masukin kode promonya yaa EndYearSale

Dedicated Server Indonesia Clearence SALE

Memiliki dedicated server Indonesia yang murah, berkualitas, support 24jam, serta dukungan network stabil bukan lagi menjadi impian belaka. Kali ini kami dari AntMediaHost menyediakan paket baru yaitu Dedicated Server Indonesia Clearence SALE. Dimana kami menyediakan hardware-hardware terbaik namun memiliki fitur serta keunggulan yang tak kalah dari spesifikasi server lain.

Paket ini cocok bagi anda yang ingin upgrade dari shared hosting maupun VPS. Atau ingin memiliki server dedicated indonesia dengan biaya yang terjangkau. Berikut adalah spesifikasi hardware yang kami sediakan untuk anda :

dedicated server murah

Untuk informasi bagaimana cara order serta ketentuan lainnya, silahkan kunjungi website kami www.antmediahost.com atau dapat juga menghubungi team sales di email : sales@antmediahost.com

Need help? Chat via Whatsapp