Archive

Spesial Promo DISKON 50% + Gratis Domain

Halo sobat Ant, sesuai judulnya SPECIAL PROMO DISKON 50% HOSTING PREMIUM GRATIS DOMAIN kita antmediahost punya promo hosting nih buat sobat Ant. Yuk simak…!

Jadi caranya gampang loh, sobat Ant input kode promo “PROMO50” sewaktu order yaa, jangan lupa kodenya “PROMO50” dan ordernya di https://www.antmediahost.com/hosting/linux-premium/ sobat Ant langsung deh dapat Diskon 50%, selain itu sobat Ant juga dapat GRATIS DOMAIN, mau tau domainnya apa aja sih?

Ada 5 (lima) domain nih yaitu :
.com
.ac.id
.web.id
.sch.id
.desa.id

banyak kan?? jangan lupa yaa untuk domain id ini butuh persyaratan, jangan khawatir persyaratannya bisa sobat Ant lihat di https://www.antmediahost.com/domain/ tinggal di scroll aja yaa ke bawah:))

Ohiyaa promo ini punya syarat dan ketentuan yaa sobat Ant, yuk simak Syarat dan Ketentuan SPECIAL PROMO DISKON 50% HOSTING PREMIUM GRATIS DOMAIN KODE “PROMO50” apa aja sih?

1. Khusus Paket Hosting Premium
2. Hanya Untuk Order Baru Hosting beserta Domainnya
3. Gratis domain hanya untuk 5 (lima) domain (yang sudah disebutkan di atas)
4. Minimal pembayaran 1 (satu) tahun
5. Menggunakan Kode Promo “PROMO50”

Gimana? Syarat & ketentuannya mudah bukan?
Ayo order sekarang jugaaaa https://www.antmediahost.com/hosting/linux-premium/

 

TRIPLE PROMO KEMERDEKAAN SUPER FAST SSD WORDPRESS HOSTING

Halo sobat Ant. Tidak terasa negeri kita sudah 75 tahun merdeka, bahagianyaaa. Tunggu.. tunggu… kita punya yang lebih membahagiakan loh buat kamu semua, apalagi kalau buka TRIPLE Promo Kemerdekaan wordpress hosting Indonesia.

Dapatkan promo kemerdekaan untuk Paket WordPress Hosting, paket-paketnya bisa kamu cek disini yaa sobat Ant https://www.antmediahost.com/hosting/wordpress-hosting/ .

Ohiyaa sebelumnya kita jelasin dulu nih kenapa TRIPLE PROMO Kemerdekaan WordPress Hosting?? Karena…..

  1. Harga paket sudah kita diskon jadi dengan 10.000 aja kamu udah bisa punya wordpress hosting loh.
  2. Pakai kode promo “WP-MERDEKA” kamu dikasih diskon lagi 50%, laluuu
  3. Dapat FREE DOMAIN!!!

Aduhh… triple banget kan? Tunggu apalagi yuk order https://www.antmediahost.com/hosting/wordpress-hosting/ jangan lupa pakai kode promo yaaa:) *syarat & ketentuan berlaku.

Syarat & Ketentuan :
1. Khusus WordPress Hosting
2. Hanya untuk order baru hosting maupun domain
3. Free domain berlaku untuk domain baru dengan extention .com .ac.id .web.id .sch.id or.id .desa.id
4. Berlaku hanya tahun pertama (One Time Order)
5. Promo dari paket Hosting WP 1GB s/d 20GB
6. Minimal pembayaran 1 (satu) tahun

 

Nah selain keuntungan PROMO Kemerdekaan TRIPLE PROMO diatas yang bikin makin murce (murah) tentu saja fiturnya gamurahan ko sobat Ant. Nih kita jelasin sedikit yaaa.

Keunggulan WordPress Hosting :

 

  1. Plesk Obsidian Terbaru
  2. One-click installer apps
  3. Fitur lebih melimpah
  4. Interface modern dan mudah digunakan
  5. Multi PHP version, MariaDB terbaru
  6. Developer friendly
  7. Dapat digunakan apps lain, selain wordpress

WordPress ToolKit :

  1. One-click installer initilizing dan konfigurasi wordpress
  2. Test fitur dan ide untuk website anda sebelum publish
  3. Stage, Clone, Sync, Update, Migrate dengan satu klik
  4. Tingkatkan keamanan wordpress dengan Toolkit’s security scanner
  5. Full control wordpress anda dengan satu interface modern

Fitur Hosting Berlimpah :

  1. Domain
  2. Email
  3. DataBase
  4. Application Catalog
  5. Extension Catalog
  6. Mobile Apps
  7. Multi-Language Support
  8. Self-Repair Tools
  9. Security
  10. WordPress ToolKit
  11. SEO ToolKit

Itu dia fitur-fiturnya sobat Ant, yuk order kapan lagi punya hosting SUPER FAST 🙂 jangan lewatkan TRIPLE PROMO Kemerdekaan WordPress Hosting, klik di https://www.antmediahost.com/hosting/wordpress-hosting/ atau login ke klient area pakai kode PROMO “WP-MERDEKA”.

KODE PROMO : “WP-MERDEKA”

Promo Hosting Idul Fitri

Hallo sobat Ant…

Dapatkan promo Idul Fitri untuk Shared Hosting, VPS dan Colocation Server.

Tentunya ada syarat dan ketentuan yang berlaku, tapi tenang S&K mudah kok. Disimak yaaa 🙂

Shared Hosting :

  • 1. Khusus Corporate Hosting
  • 2. Potongan Diskon 20% Recurring
  • 3. Minimum order 1 tahun

 

PROMO CODE : KETUPATCOVID10

VPS :

  • 1. Potongan Diskon 50% Recurring

[VPS Features]

1 IP ADDRESS
1 GB Port Speed
KVM Virtualization
Server Management Panel
Multiple Linux OS
Enterprise Grade Nodes

Informasi lebih lanjut fitur  terkait Virtual Private Server kunjungi https://www.antmediahost.com/server/virtual-private-server/

 

Colocation Server :

  • 1. Khusus order baru
  • 2. Promo diskon 10% Recurring
  • 3. Kontrak 1 tahun

[Colocation Features]

1 Gbps Port Speed
30Mbps International Network
1000Mbps to IIX (Direct Connection)
Upto 100Mbps Local Singapore
MRTG and Monitoring System
Integrated cooling system and UPS system

Informasi lebih lanjut fitur  terkait Virtual Private Server kunjungi https://www.antmediahost.com/server/colocation-server/

PROMO CODE : KETUPATCOVID20

Notes : Promo akan berakhir pada 31 Mei 2020 … !!!

Cara Setting Custom Domain Blogger

Halo sobat AntMediaHost, bagi anda yang setia menggunakan blogger, berikut adalah cara setting custom domain untuk blogger.

Silahkan anda login pada dashboard blogger anda.

Pilih menu Setting >> Basic

Lalu klik “Set up a third-party URL for your blog

Masukan nama domain aktif yang anda gunakan, lengkap dengan WWW

Setelah di save, akan muncul record DNS yang harus kita masukan pada DNS management domain yang kita milliki.

SETTING DNS DARI PORTAL ANTMEDIAHOST

Login pada portal antmediahost : https://portal.antmediahost.com

Cari nama domain anda, lalu pilih menu “DNS Management”

Masukan record DNS yang telah anda dapatkan dari dashboard blogger tadi, dibawah ini adalah contohnya :

Setelah itu anda SAVE.

Selesai.

Catatan : Jika pada saat dashboard blogger belum bisa anda save, berarti anda harus menunggu waktu propagasi dns nya terlebih dahulu, dengan estimasi waktu 1×24 jam.

DirectAdmin – Cara Setting Email Forwarders

Hallo Sobat Ant,

Kamu punya akun email berapa ? Yakin dong lebih dari 1 ? Biasanya, ada pembagian email khusus media sosial, email pribadi dan email kerjaan. Nah, kadang kita jadi malas untuk cek email tersebut satu-persatu. Maka dari itu penyedia Mail Server termasuk control panel hosting menyediakan fitur yang disebut Email Forwarders. Dimana email yang diterima oleh akun email A bisa kita kirimkan otomatis ke akun email B sebagai salinan.

Di DirectAdmin control panel, cara setting Email Forwarders ini cukup mudah. Berikut langkah-langkahnya :

  1. Silahkan login ke DirectAdmin control panel kamu.
  2. Di bagian Email pilih menu Forwarders.
  3. Selanjutnya di halaman Email Forwarders, klik menu Create New E-Mail Forwarders.
  4. Isikan Email Hosting kamu di bagian Forwarder Name. Lalu email tujuan diisikan di Destination Email. 
  5. Untuk email tujuan/Destination Email bisa lebih dari satu. Penulisannya cukup dipisah dengan tanda koma ( , ).
  6. Klik Create dan tunggu sistem untuk memprosesnya hingga layar berikutnya menampilkan notifikasi berhasil atau tidaknya proses setting email forwarders tersebut.

 

Domain .com hanya 99 – 110K

Hallo sobat Ant…

Kali ini kita ada kabar gembira lagi buat kalian, apalagi kalau bukan PROMO!!!!!!

Promonya adalah harga domain .com hanya 99 – 110K, tentunya dengan syarat dan ketentuan yang berlaku yaa. Tapi tenang aja syarat dan ketentuannya cukup simpel juga. Disimak yaaa:))

  • Promo berlaku mulai 1 Juli 2019
  • Promo berakhir pada 30 September 2019
  • Promo berlaku hanya untuk Registrasi Baru
  • Beli Hosting Starter dapatkan harga Domain 99K
  • Promo berlaku hanya untuk Domain .com

Ayoo dapatkan promonya sekarang juga di https://www.antmediahost.com/domain/

DirectAdmin – Cara Pasang Free SSL dari Let’s Encrypt

Hallo Sobat,

Pernah gak kamu akses sebuah website ada tanda di samping kiri nama domainnya ?  Atau jangan-jangan website kamu juga seperti itu ? Nah, itu tandanya website tersebut bisa dikatakan tidak/kurang aman. Dan tentu saja bisa menurunkan ‘image’ website tersebut saat ada yang mengunjunginya.

Bagaimana cara menghilangkannya? Simple! Cukup install aja SSL di hosting kamu. Belum tahu apa itu SSL ? Simak penjelasannya di laman ini : SSL dan Tipe-tipe SSL .

Sekarang kami akan menjelaskan langkah-langkah untuk installasi free SSL dari Let’s Encrypt di DirectAdmin control panel. Simak ya Sobat!

  1. Silahkan login ke panel DirectAdmin
  2. Pilih menu SSL Certificates di bagian menu Advanced.
  3. Di halaman SSL Certificates, pilih option Free & automatic certificate from Let’s Encrypt . Ceklist di domain dan subdomain yang ada di domain yang kamu inginkan. Lalu klik Save.
  4. Tunggu prosesnya selesai dan jika sukses maka halaman berikutnya akan menampilkan log installasi SSL tersebut. Di bagian bawah akan ada keterangannya.
  5. Jika anda kembali ke halaman SSL Certificates maka dibagian bawah akan tertera SSL Certificate yang kamu miliki beserta informasi hari kadaluwarsanya juga option untuk enable atau disable auto renew.
  6. Selesa deh installasinya. Coba akses kembali domain kamu, maka tulisan akan digantikan dengan icon gembok terkunci yang artinya website kamu aman.

 

Gimana? Sudah lega dong sekarang website-nya aman?

 

DirectAdmin – Tutorial membuat subdomain

Hallo Sobat Ant,

Untuk kali ini kami akan memberikan tutorial untuk membuat/menambahkan subdomain di DirectAdmin control panel. Berikut langkah-langkahnya :

  • Silahkan login ke panel DirectAdmin anda.
  • Pilih menu Subdomain Management yang berada di bagian Tools atau di Quick Menu.
  • Selanjutnya anda akan dialihkan ke halaman Manage Sub-Domains dimana anda akan melihat semua list subdomain yang dimiliki.
  • Silahkan diisi textbox Add Sub-Domain di bagian bawah lalu klik Create.
  • Subdomain yang anda buat akan langsung tampil di list subdomain dan sudah bisa digunakan.

Selamat mencoba !

Jika anda masih kesulitan silahkan hubungi kami.

Support Antmediahost

Need help? Chat via Whatsapp